X



なんだかんだ言ってしょこたんかわいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 04:58:30.604ID:eiXtms9N0
芸能人の中でもトップクラス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 05:00:15.603ID:6x8803yb0
失言は許されない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 05:00:21.645ID:eiXtms9N0
アメトーーク見てて思ったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 05:01:07.129ID:eiXtms9N0
>>2
失言なんかどうでも良くなるくらいかわいい

セックスできるならしたいだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 05:01:24.743ID:VsXTkg4LM
オタサーの姫のトップ
0006みく ◆lrXL1uK51k
垢版 |
2023/03/18(土) 05:01:37.390ID:BMpxEPxar
ぎざかわゆすやぞ、VIP公認あいどるやなかったか?あと自演乙ゆういちろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 05:04:07.459ID:eiXtms9N0
>>5
オタサー以外でも完全なる姫扱いされるのは間違いない
性格変わっててこんなかわいかったら、他の女からの嫉妬半端なさそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 05:04:46.877ID:eiXtms9N0
>>6
そうなん?知らんかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 05:05:36.774ID:cyGO8FnO0
しょこたん可愛いオシッコ飲んでもいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 05:06:23.096ID:g3Sn6vX40
にわか感消すの上手いよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 05:07:10.524ID:scFD9+cz0
でも動物虐待するし偽善者じゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 05:09:34.357ID:eiXtms9N0
>>9
ガチ勢だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 05:09:50.251ID:eiXtms9N0
>>10
にわかでもどうでもいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 05:10:10.968ID:eiXtms9N0
>>11
虐待はいいすぎじゃない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 05:10:58.875ID:DlFUip2n0
開示の話を出してからこの人への誹謗中傷は少しは減ったと思う
みんな裁判は怖いからね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 05:12:32.872ID:ThjRLaf+0
猫だけど自分達とは別の生き物だと思ってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 05:20:12.297ID:eiXtms9N0
>>15
ネットだからって好き勝手言って良いわけじゃないからね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 05:21:06.642ID:eiXtms9N0
>>16
かわいすぎるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています