X



1レスだけしていなくなるやつってなんなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 04:38:19.296ID:sGVBOq2TM
興味ないならそっ閉じはわかるんやが、1レスだけして二度と帰ってこない奴らってVIPに何を求めてるんや?
0002ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/03/18(土) 04:39:10.471ID:NF1py3WSM
VIPで関西弁使うなカス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 04:39:28.340ID:sGVBOq2TM
>>2
クソコテは黙れよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 04:39:30.082ID:eu4dupve0
質問して返してこないから閉じるみたいなのはわかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 04:40:49.954ID:sGVBOq2TM
>>4
それはちょっとわかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 04:45:13.906ID:4eFcUXUt0
ほんまやなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 04:45:59.257ID:oDPeYJ6a0
死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況