X



おまえらって好きな人には優しいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/03/18(土) 04:38:17.440ID:IfYpxlMIM
どうして人を差別するの?
なんでみんなに等しく優しくしてあげないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 04:42:58.053ID:zMqwNgqRd
おお、オレが答えてあげよう
この世から差別を無くすには2つの努力が必要だよ
一つ目は、相手の意見を変えたいなら、お願いしなさいっての
二つ目は、知識でマウントを取ってはいけないっての
コレだけなんだけど、ちゃんと説明しないと理解されないだろうね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 04:43:55.300ID:Ylqz7cng0
何かされない限り基本的に優しいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 04:45:38.157ID:3jnb+pUO0
人間の本能だよ
人は誰しも上に立ちたいと思ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 04:48:53.706ID:48SN2Oj00
それは優しいとは言いません
好きな人に都合が良いと言います
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 04:49:22.935ID:9npjs+8lx
優しくしたらつけあがるから

育てたい奴は俺の知らない所で勝手に成長して貰うに限る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 04:53:17.299ID:3jnb+pUO0
>>6
ピッコロかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 04:54:43.663ID:g3Sn6vX40
汝敵を愛せ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 05:01:46.810ID:9npjs+8lx
>>7
まともに喧嘩したとして
多分人は究極その人の成長を阻害する方向にシフトする

優しいも優しくないもやり過ぎたらそれを求め始めて喧嘩になるわけで
結局適当に挨拶して過度に構わないのが一番
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 05:09:21.770ID:scFD9+cz0
自分には優しいが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 05:12:16.133ID:zMqwNgqRd
ん?>>2を理解できてないアホがいる?
質問してくれたらなんでも答えてあげるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況