X



足のサイズ測った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 04:29:11.861ID:MiyVNrgjd
エッッッッッッッッッッッッッッ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 04:29:46.362ID:v4rTkaHj0
>>2
ひど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 04:30:19.522ID:v4rTkaHj0
>>3
ふぇ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 04:31:25.994ID:v4rTkaHj0
>>6
汚いかなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 04:31:51.576ID:48SN2Oj00
ZOZOタウンで足測れるの一時期あったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 04:32:51.940ID:v4rTkaHj0
>>8
女にみえる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 04:33:10.591ID:cValme7I0
男の足
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 04:33:45.906ID:v4rTkaHj0
>>11
むむ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 04:34:46.372ID:zEX1LhpDa
精液かけていい?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 04:37:00.644ID:Ylqz7cng0
足裏フェチが来るぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 04:38:16.421ID:v4rTkaHj0
>>13
かけたあと自分で舐め取るならいいよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 04:38:44.203ID:zEX1LhpDa
>>15
それはそれでいいね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 04:39:05.212ID:vVU88rT+0
甜めたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 04:39:15.779ID:v4rTkaHj0
>>14
自分の足ってあんま足フェチの人好みではない気がする
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 04:39:50.506ID:v4rTkaHj0
>>16
いいんだ…笑
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 04:40:29.616ID:v4rTkaHj0
>>17
よめない!初めて見たかもその漢字
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 04:42:07.954ID:Ylqz7cng0
足のヌード寸法が22か
大体そこから2センチ足すと靴のサイズになる
24?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 04:52:50.802ID:wGy3AkR10
この油分量はゆとり(。•́ω•̀。)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 04:55:22.943ID:v4rTkaHj0
>>21
23.5!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 04:56:21.503ID:Ylqz7cng0
>>23
おとこの娘なのに小さい!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 04:56:48.311ID:v4rTkaHj0
>>22
足の裏に油分量とかあるんだ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 04:57:20.038ID:v4rTkaHj0
>>24
えへへー
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 04:58:22.974ID:YuF/NYPu0
クンカクンカ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 05:01:12.684ID:v4rTkaHj0
>>27
はずかち
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 05:03:54.083ID:g3Sn6vX40
ちっさ女かよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 05:04:06.378ID:Ylqz7cng0
女性靴がそのまま履けるのは強い
女の靴って男用と同じサイズでも小さめに作られてる気がする
でも23.5ってことは子供用か女性用しかサイズないか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 05:05:44.648ID:v4rTkaHj0
>>29
おにゃのこかも
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 05:06:38.501ID:v4rTkaHj0
>>30
普通に履けるからレディースの履いてるー
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 05:08:58.686ID:Ylqz7cng0
>>32
レディース23.5はゴールデンサイズで困らなくて良いね
アメリカだとレディースでも28とかあるけどメンズだと27くらいなんよね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 05:21:17.160ID:v4rTkaHj0
>>33
足ちいさくてよかったかも!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況