X



お前らの言う声優の上手い下手ってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 04:20:40.238ID:1cy0G6p00
アニメキャラみたいな喋り方する人間居ないしよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 04:23:38.588ID:QgBU6cPWd
キャラに合ってるかどうか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 04:24:02.017ID:48SN2Oj00
特に声優に興味はないけど、
洋画が好きな自分としては吹替で見た時にハマってるかどうか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 04:24:25.447ID:7yglTNPh0
そいつにしか出せない絶対的な物があるか
あるいは幅広く対応出来るかじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 04:28:10.452ID:/kcIvT9z0
鬼滅の竈門炭治郎の声優とか聞いてて分かるじゃんその声優のキャラと被って感情移入しにくい時ない?つまりそういうこと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 04:31:13.755ID:dUYdiqRd0
語尾で息が抜けてるやつは下手
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 04:33:04.298ID:zMqwNgqRd
石塚運昇さんがサイコーの声優なので、ホレイショケインをやってみれば良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況