X



耳鳴りしたから地震くる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 03:56:07.647ID:gdvb5O220
関東
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 03:57:05.226ID:gdvb5O220
>>2
俺も来ないでほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 03:57:25.833ID:9mvwQo7x0
俺が止めてくる
0005ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/03/18(土) 03:57:29.997ID:uMQwrY4EM
毎日つねに耳鳴りがしてるけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 03:58:11.285ID:pzVn9X/g0
耳鳴りしてる奴を停めればわんちゃん…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 03:59:37.852ID:0uBHuZaga
(´◦ω◦`)近くにおばけがいるね…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 04:11:32.143ID:u0qZuKdH0
気圧と地震になんの関係もなくて笑う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 04:18:47.232ID:WHSw8dvB0
雨なら匂いで分かる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 04:22:36.998ID:C5o7TiM90
今日高確率で来そうなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況