X



chatGPTにケチつける奴って単に馬鹿なだけだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 03:51:17.842ID:Gt49CSYE0
どうせGoogle検索するような事柄入れてるか、幼稚園児が書いたみたいなゴミプロンプト入れてるだけだろ?
僕は手帳持ちですって言ってるようなもんよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 03:52:04.688ID:iD44/iIMa
実際これだよな
使いこなせてないだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 04:04:37.640ID:2+/zV8kF0
知財のフリーライドで文句言ってるだけだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 04:06:22.465ID:CE8flFIR0
どの記事も「しかしまだまだ答えが間違ってる」みたいにまとめるけど
そういうんじゃないんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 04:09:31.231ID:Gt49CSYE0
>>4
これよこれ
12月あたりとかこの手の記事ばっかでわかってねぇなぁって思ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 04:10:39.991ID:XbXZGCQNH
クックパッド滅ぶと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 04:31:52.506ID:CE8flFIR0
じゃあどういえば伝わるのかって考えてるけど
「万人に部下がつく」くらいしか浮かばないのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況