X



iPhoneに入れてたエロ動画pcに映してみたら画質上がってわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 03:47:30.694ID:gjaR8l8u0
iPhoneさんもうちょっと頑張ってくれよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 03:50:18.099ID:sjOrQYQa0
iPhoneってか4K動画を表示できるスマホなんてなくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 03:54:23.897ID:gjaR8l8u0
別に4kで映したわけじゃないんだよパソコンはそこそこのだけど出力してるの10年くらい前に買ったテレビだし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 03:56:47.473ID:PYWg3UEOM
デカいだけ定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 03:57:41.766ID:gjaR8l8u0
デカくしたら画質落ちるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 03:57:42.574ID:4sBFO8WG0
デカいからそう見えるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています