X



兜合わせしたこと無い奴って「浅い」よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 02:55:26.325ID:XlgoYwtG0
気持ちいいのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 02:55:35.417ID:CGypFM5Ar
ポーアイカレー おいしい 塩田
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 02:55:47.898ID:1pPxVrbI0
はいダウト
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 02:56:12.541ID:3jnb+pUO0
これネタじゃなくてマジだよな
マジでホモに抵抗ない奴は一回やってみたほうが良い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 02:56:23.381ID:73synpHdp
正直やってみたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 02:56:28.559ID:3VS6ryPHa
めっちゃ興奮するよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 02:57:26.195ID:XlgoYwtG0
>>3

>>4
本当に気持ちいいよな
>>5
気持ちいいぞ
>>6
いいよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 02:58:19.994ID:3jnb+pUO0
お前らみんなと亀頭擦り付け合いたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 02:59:08.635ID:yGKhqxu30
ホモは消え去れば良いと思う
まぁ子孫残せないから消えていくだけだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 02:59:29.935ID:snFg0Hz2a
>>9
残念、自然増殖します
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 03:00:13.689ID:1pPxVrbI0
やっぱ芯の部分がノーマル寄りだからキスとかでいいのよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 03:02:27.141ID:yGKhqxu30
>>10
なんで?バイはいるだろうけどホモの遺伝子は必ず淘汰されて行くよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 03:02:28.358ID:v4rTkaHj0
男同士でやる行為の中で一番えっちだと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 03:03:09.911ID:Ku+1BVQZ0
そんな深さいらん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 03:03:44.942ID:XlgoYwtG0
>>12
ホモは遺伝じゃないぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 03:03:54.235ID:3jnb+pUO0
>>13
そもそも男の1番エロい部分つったらチンチンだからな
そりゃ1番エロいよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 03:06:09.444ID:yGKhqxu30
>>15
遺伝子って言ったんだけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 03:07:27.269ID:0Q/+q7mZa
>>17
遺伝子じゃなくて体験と気持ちを伝えて増えるんだぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 03:09:03.283ID:XlgoYwtG0
>>17
遺伝子がどうしたの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 03:10:17.776ID:yGKhqxu30
>>18
アホかそれが遺伝子にあるからだろ
だからそのうち居なくなるよ
人権云々うるさくなってるけど表面に大きく出てるだけ
それだけしか無い遺伝子は淘汰されていく
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 03:10:37.236ID:v4rTkaHj0
男の娘だけど相手の男性より自分のがおちんちんおっきいとちょっと興奮する
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 03:11:18.223ID:29BpImSOa
淘汰されるならもうとっくに消えてるだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 03:11:55.333ID:0Q/+q7mZa
>>20
大丈夫、環境ホルモンと家畜のせいで女性ホルモンの多い男は増えてるので遺伝で増えなくても割合は増えていきます
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 03:14:38.134ID:yGKhqxu30
>>22
残念なのがそもそもあるんだよな…
それが極端に同性にだけ向かってるのが多くなって来てる
まぁそれも淘汰されていくでしょ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 03:15:52.221ID:LrKFtR6v0
片方アゥアゥ言ってて、片方賢者タイムとか
想像するだに地獄
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 03:16:33.176ID:yGKhqxu30
>>23
大丈夫大丈夫
種を維持するって根本的な事が出来ないのは淘汰されていく
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 03:21:45.476ID:FzCldZ3c0
別にホモって先天的なものだけじゃないよね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 03:28:51.245ID:UQTQG4A0d
やってみたい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 03:29:21.823ID:zuQFPwXwa
>>26
されません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況