X



俺の晩酌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 02:28:01.508ID:Mv8EH/X40
今から買ってくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 02:28:09.041ID:YUqxS1TIr
ポーアイカレー おいしい 塩田
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 02:29:03.391ID:yXB9m+480
ファミマ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 02:29:20.030ID:Mv8EH/X40
>>3
セブン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 02:29:33.793ID:Mv8EH/X40
>>2
まだいたか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 02:32:30.719ID:yXB9m+480
セブンはカレーフェアまだあるかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 02:33:37.577ID:Gg1Xyncga
なにかオススメなのあるか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 02:35:55.648ID:yXB9m+480
名前わからん
パンコーナーの4つくらい入ってる硬めのドーナツぽいやついつも買う

あと揚げパン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 02:36:14.599ID:p3jsOk110
貝ひも買ってきて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 02:36:32.468ID:yXB9m+480
>>9
今からカイヒモ食べるだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 02:37:15.769ID:Gg1Xyncga
すまんビールでオススメなのだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 02:38:32.892ID:p3jsOk110
>>12
おっ美味そう
因みに俺はもう食べたあとだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 02:41:18.896ID:Mv8EH/X40
帰宅した
ちなみにオススメされたものはなにも買っていない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 02:45:05.775ID:qxmmoJdI0
もう俺はベロベロだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 02:48:29.284ID:p3jsOk110
>>16
センス良し
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 02:51:58.305ID:Mv8EH/X40
うまい、ビールの甘苦い感じとジャーキーの
辛しょぱさが合う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 02:57:25.474ID:Mv8EH/X40
ラガービールを飲み終わった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 03:02:20.773ID:Mv8EH/X40
マルエフを開ける
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 03:09:14.167ID:Mv8EH/X40
ビーフジャーキーなくなった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 03:12:01.105ID:Mv8EH/X40
マルエフなくなった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 03:12:16.608ID:Mv8EH/X40
しめにタバコを吸おう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況