X



女同期「ねえねえ俺くんって童貞なの?」女後輩「ふふww」女先輩「やめなさい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 02:27:47.189ID:qBija8+40
女同期「えーだって私から触るだけで顔赤くなるの絶対童貞ですよ、ほら」さわさわ

俺「やめ//」

女後輩「口ではやめてと言いつつ…嫌がってない…身体は…」

女同期・女後輩「ど・う・てい! ど・う・てい!」

俺「ちが」

女同期・女後輩「ど・う・てい! ど・う・てい!」

俺「…」グスッ

女同期「あ、泣いちゃった」

女先輩「おーよしよし、これでもう童貞じゃないからねー、大丈夫だからね」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 02:27:54.135ID:MDx/HKR8r
ポーアイカレー おいしい 塩田
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 02:30:41.502ID:QnHwfGPo0
うらやま
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 02:31:49.920ID:fG9aO5rl0
( ・᷄ὢ・᷅ )良いじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 02:32:57.649ID:p3jsOk110
( ・᷄ὢ・᷅ )...
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 02:39:16.477ID:/8ULzh7Bp
同期(42)
後輩(38)
先輩(50)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況