X



日本右派と韓国左派が同じ思想 日本左派と韓国右派が同じ思想でぉk?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 02:23:37.900ID:GOfVcqIva
日本左派と韓国右派が同じ考えってのもざっくりしている気がするけど
前者は憎しみあう関係として同じだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 02:23:44.468ID:vLHRM0dPr
ポーアイカレー おいしい 塩田
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 02:23:59.438ID:c7gUm0Du0
混乱してきた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 02:25:01.081ID:GOfVcqIva
なんで
ネット“ウヨク”が嫌ってるでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 02:25:20.611ID:FotpFF7+0
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 02:25:28.386ID:F/pDkYEz0
日本政府と韓国政府が同じ思想
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 02:27:17.746ID:GOfVcqIva
日本の右派は韓国が嫌い、韓国の左派は日本が嫌いのなかよし。キムチにキレる奴と蟹を旭日旗とキレる奴は同類
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 02:31:06.619ID:146mdU0E0
韓国左派って発展のためには歴史問題とかで多少歩み寄ってもいいみたいなのじゃないんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 02:32:14.344ID:AG5Cx/Kia
歴史認識問題についてはその通りだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況