X



どんな罵倒でも怒らない最強の対策を教えてやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 02:14:10.678ID:V264n7M20
脳内で相手の語尾にざ~こ♡・そんなことも分からないの?おにーさんクスクス・よわよわ♡を付け加える。これだけでどんな言葉でも勃起するごとができる様になった、ぜひ試してみてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 02:14:14.245ID:KQRfKXKIr
ポーアイカレー おいしい 塩田
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 02:17:57.551ID:V264n7M20
例えば【このハゲ!】と言う言葉は【このハゲ!よわよわ♡ざ~こ♡】とするだけでご褒美に変わる。これにより俺はミスをして怒られても興奮するようになった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 02:19:39.107ID:3jnb+pUO0
天才、いや、変態の発想
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 02:20:06.549ID:94l3fmaHa
興奮してんじゃねえよ反省しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 02:44:27.653ID:V264n7M20
他にも【こんなことも出来ないの?何のためにここに来てるの?】は【こんなことも出来ないの?ざ~こ♡何のためにここに来てるの?こんなことも分からないの?おにーさん?クスクス】と変換し、心に傷を負わずむしろ勃起する事が出来る。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 02:46:15.924ID:vkGcur+l0
この時間に立ててるのが何かリアルだな
嫌なことがあって眠れなかったか眠りが浅くて起きてしまったのかなと邪推してしまう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 02:48:25.734ID:V264n7M20
【あのねえ、君に掛けてる時間は無いの。出来ないなら出来ないって言ってくれない?はぁ…】は【あのねえ、君に掛けてる時間は無いのざ~こ♡。出来ないなら出来ないって言ってくれない?そんなことも分からないの?おにーさんクスクスはぁ…よわよわ♡ざ~こ♡】で興奮できる。問題は誰かが怒られていても興奮するようになること位だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 02:50:20.150ID:V264n7M20
>>5
反省はして興奮もする、これが現実を生きるコツさ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 02:51:26.408ID:V264n7M20
>>7
薬が無いから起きてるだけで別につらい現実は無い。むしろこの対策で毎日ハッピーさ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 02:53:17.248ID:V264n7M20
みんなもぜひ試してみてくれ、どんな罵倒も暴言も叱咤も虐めも無視も全部この対策でどうにかなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 02:54:17.431ID:vkGcur+l0
>>10
なるほど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 02:57:34.106ID:V264n7M20
視線が気になっても【ざ~こ♡よわよわ♡】と脳内で唱えるだけで心は痛まなくなったし、どんだけ無視されても脳内で【よわよわ♡】と唱えるだけで気にしなくなった。本当にオススメだよ、ぜひ試してみてくれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 03:00:01.891ID:n1O2Gchu0
その境地には至れそうもないわ・・・
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 03:00:48.915ID:V264n7M20
段々と周りの生き物が同じに見えてきて全部が【よわよわ♡ざ~こ♡】で変換できることに気づければもう勝ちよ、どんだけやっても興奮するようになる。なった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 03:02:43.976ID:V264n7M20
みんなもぜひ試してみてくれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 03:04:06.898ID:V264n7M20
>>14
必要が無いなら大丈夫!ただもしもの為に心の棚にこの対策を置いておくだけでいいのさ、自由に使ってくれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 03:05:51.919ID:V264n7M20
みんなもぜひ試してみてくれそれじゃあな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況