X



工場で働いてる奴ってろくな趣味ねえよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 02:13:58.303ID:DuVft22e0
パチンカス、風俗狂、アル中
こんなんしかいない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 02:14:07.047ID:1PBuUgXQr
ポーアイカレー おいしい 塩田
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 02:14:33.407ID:YDXMR2VVa
それ土方では
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 02:15:09.031ID:DuVft22e0
土方もそうなんだろうけど工場もだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 02:16:25.392ID:IcbG7FPsM
パチンコと競馬好き多かった
喫煙所いけばゴッドの話ばかりだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 02:21:29.482ID:QnHwfGPo0
すまん、無趣味だわ
何が楽しくて生きてるのって言われた、俺も知らねえよそんなこと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 02:27:29.220ID:DuVft22e0
アニオタもいるけど圧倒的にパチンカスが多いな
ひどいのだと一日中パチンコの話してるからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 02:28:12.624ID:DuVft22e0
もっと文化的な趣味を持てよ工員!!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 02:29:18.102ID:YDXMR2VVa
なんかいやなことでもあったの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 02:31:43.016ID:QnHwfGPo0
>>9
いやです
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 02:38:24.773ID:vZeJPsKeM
そりゃ高卒ばかりですし
好奇心がないんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 03:00:51.177ID:h5uBioXOd
工場勤務だけどまさにそれ
どんな趣味がいいと思うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況