X



【悲報】セクハラしまくった俺のヤフコメアカウント、BANされるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 01:28:39.742ID:+6LEMiu9p
えずきバーは草
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 01:29:17.976ID:6yhYH5CI0
>>2
渾身のギャグなのら!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 01:30:45.662ID:6yhYH5CI0
うわぁぁぁぁぁぁん!
もう書き込めないなんて!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 01:31:23.342ID:sM1vGj/S0
渾身のギャグ誰にも良くも悪くも評価されてないの笑う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 01:32:23.038ID:HmgNjt7j0
えずきバーはちょっと面白い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 01:32:37.812ID:6yhYH5CI0
>>5
ちょっと投稿時間が遅かっただけさ、、!!
1コメだったらもっといいねついたはずw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 01:32:59.341ID:6yhYH5CI0
>>6
よっしゃ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 01:36:06.907ID:sM1vGj/S0
みた感じ別にBANされるほどひどいのないけど結構厳しいのね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 01:36:20.230ID:0+TSfXDh0
開示されかもとか考えんのな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 01:38:52.380ID:6yhYH5CI0
>>9
去年からめっちゃ厳しくなったみたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 01:39:10.645ID:6yhYH5CI0
>>10
言うて中傷はしたことないからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています