X



工場勤務のやつに聞きたい事あるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 01:13:02.632ID:WOYpdSir0
空圧担当してる人って何してんの?
コンプレッサーずっと見てんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 01:13:41.459ID:pRpuv+c20
そうだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 01:15:20.478ID:YsypfQNG0
たまにお尻に突っ込まれて殉職してたりする危険な仕事
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 01:16:18.219ID:WOYpdSir0
コンプレッサーだけ見てんの?
クーリングはまた別の人が担当してんの?除湿は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 01:17:12.935ID:pRpuv+c20
コンプレッサーだけ
他は別の人がついてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 01:21:28.098ID:WOYpdSir0
勉強になったよ
ありがとう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 01:24:13.180ID:aSSstO9w0
なんの工場なんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 01:31:52.635ID:su21Um300
>>3
アレはもしかして気持ちよかったりすんの?
肛門注入用の安全装置付きコンプレッサとか出したらいいんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況