X



電動キックボードって言うほど便利なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 00:05:25.317ID:6ImUSpdO0
乗ったことないけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 00:07:45.547ID:/iBJlKNgd
イベント会場とかに配送する仕事してるけど、めちゃくちゃ広い敷地内移動に凄く重宝してるって言ってた
道路で乗ってる奴はマナー悪いから嫌いだけどこういうところで使うのは全然有りだと思った
1回の充電で10時間ぐらい乗れるんだってさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 00:08:05.094ID:jdE1vtzq0
電動自転車と比べると持ち歩けるのが利点なんだろうけど、重くて長時間は持ち運べないよね
女性はどんな服でも乗れるっていう利点があるのかもしれない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 00:18:43.629ID:6ImUSpdO0
通行ルール見直しとかは分かるんだけどわざわざ免許不要にする必要あったのかね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 00:20:17.854ID:6ImUSpdO0
>>2
こういう限られた場面では使い勝手いいんだろうけどね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 00:20:30.438ID:jdE1vtzq0
意味わからんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況