【疑問】進撃の巨人の立体機動装置ってどうやって「壁」に突き刺さってるんだ?wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 23:47:15.119ID:7fdYh5OI0
硬質化した壁にアンカー刺さるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 23:47:36.203ID:7fdYh5OI0
壁の表面だけ柔らかいのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 23:47:39.972ID:ObIalckm0
刺さるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 23:47:58.839ID:Qg+6o3zZ0
それ以上はやめとけ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 23:49:09.295ID:MiPIzwgwp
しかも抜く時はすぐ抜けると言う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 23:49:40.878ID:gMXDySGy0
おめーのケツに刺してもいいんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 23:49:41.894ID:aZk9NLfe0
立体機動装置は巨人化と同じでそういう魔法だと受け取っとけ
考えれば考えるほど非現実的
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 23:50:34.699ID:NbpfHw0i0
アニが素手で登れるくらい柔らかいからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 23:50:45.807ID:RMkdYgRcd
>>5
これはエアプ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 23:51:01.564ID:QUOC6mv+0
まぁまず足折れるよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 23:51:02.808ID:3yKlsq7w0
ワイヤー戻すとき体に当たりそうだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 23:52:21.801ID:7fdYh5OI0
まぁ硬質化した壁の表面にコンクリみたいなもんを塗りつけて形を整えたと考えれば良いか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 23:52:47.603ID:hoVvl04wr
あれ立体機動装置の要領で大砲とか作られてないの?
すぐアンカー抜けないってことは刺さってから返し開いてんだろ?
デカいアンカーデカいつけて返し開けば両断できそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 23:53:03.658ID:rnsVTCUma
打ち出す反動も生身で支えててエライ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 23:53:15.593ID:dNN6/OKY0
魔法の力に決まってんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 23:54:56.702ID:Fpt90dxu0
爪を刺すモードと吸盤でひっつくモードを切り替えている
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 23:56:12.936ID:Q3AYp8iNa
先端が極小の巨人で構成されてるんだっけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 23:58:58.240ID:tsCsH1Gq0
立体起動装置の考察動画あるから観とけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 00:20:29.621ID:fy40+mHep
>>13
そうなんか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 00:23:20.863ID:yAX1vMwv0
>>18極小なのに巨人とはこれいかに
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 00:33:07.279ID:zV38JEPb0
飛行船とかは渡来人技術だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況