X



電子マネー便利過ぎワロタwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 23:34:42.824ID:zz65XsSUp
ずっと現金派だったけどPayPay使うようになってから快適過ぎてワロタwww

会計早いし小銭出ないし財布いらないしポイントつくしメリットしかないやん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 23:35:16.248ID:LKpDnRtn0
遅すぎだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 23:35:29.128ID:FG1PFyNjM
おじいちゃん偉い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 23:35:35.369ID:oRdYMCHs0
もう10年以上前からクレカ決済だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 23:35:38.232ID:CS3uuSGD0
文明人の仲間入り
0006みく
垢版 |
2023/03/17(金) 23:35:44.965ID:u+uPlcYp0
電子マネーはPAYPAYとSUICAの二強やろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 23:38:11.069ID:zz65XsSUp
>>4
クレカめんどくさくないか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 23:40:41.717ID:5GWaxiwm0
>>7
PayPayの方がめんどくさいぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 23:41:17.619ID:FL9yD1xH0
クイックペイなら「クイックペイで!」レジ「ベッベーーン!」で終りだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 23:42:06.104ID:Avtutv8A0
>>7
今はタッチ決済だから
QRコード出すより楽
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 23:42:12.906ID:CS3uuSGD0
クレカそのままはそれしかできないときだな
付帯してる電子マネーをスマホで使ってるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 23:43:37.094ID:Avtutv8A0
三井住友カードのポイントが上がってから
コンビニではカードのタッチ決済してる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 23:45:06.337ID:VemcNx+g0
過去から来た人なのか!?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 23:46:33.449ID:VemcNx+g0
PayPayカードからのPayPay決済が現状一番美味い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 23:46:41.839ID:+zPoJh2j0
目の前のヤツが現金払いしてたら哀れみを感じる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 23:46:52.396ID:xLB8mojf0
この店ではペイペイ使えません
あの店ではクイックペイ使えません
僕はカード決済使うことにした
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 23:47:17.789ID:Dz9XZ/PS0
コインランドリーが現金しか対応してないから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 23:48:19.744ID:m+tbcGDl0
結局クレジットカードが1番対応率高いよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 23:48:53.755ID:zz65XsSUp
>>17
すまん、普通にしてるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況