X



iPad持ってる人おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 23:26:10.817ID:uRhsuLNv0
何に使ってるん?
今最安のが5万円くらいなんやが買ってもええか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 23:26:35.729ID:qqMXjcPQ0
外で漫画読むくらいしか使ってないわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 23:26:55.407ID:CpS6szXoM
勉強用のノートとして使ってるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 23:27:06.055ID:wCKhsj6ad
出張先のホテルで使うくらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 23:27:40.088ID:kXEeHn9k0
音ゲー
漫画
紙のかわり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 23:28:00.624ID:YvQ00wL50
エロ動画を見て抜く用
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 23:28:22.918ID:uRhsuLNv0
キーボードとペンも別途売られてるけどペンがクソ高い
これらもやっぱ持った方がいい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 23:29:59.417ID:uRhsuLNv0
>>8
ええやん羨ましいわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 23:30:22.507ID:GoFjYUkod
無印のやつずっと使ってるよ
何に使うか知らんけどペンとか必要になったことすらない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 23:31:55.554ID:VemcNx+g0
仕事で使ってるけどプライベートではまじでいらない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 23:32:01.740ID:oE83DaR9a
トイレで抜くのに丁度いい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 23:46:42.433ID:nPPOefy+0
AIRかProの二択だよ
無印やミニはiOSのくせにもっさりしすぎ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 23:50:00.103ID:YvQ00wL50
今年こそair買ってみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況