X



ハンジ1人で超大型めっちゃ倒してて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 23:20:44.647ID:Yr7GjubUp
ベルベルトにあんなに苦戦してたの何だったの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 23:21:21.047ID:XA8oiwkM0
スペックがちゃうからね流石に
0003𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2023/03/17(金) 23:22:04.099ID:JyMKrcFC0
知性がないからじゃよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 23:22:27.010ID:+Q0HgoZH0
基本歩いてるだけの無垢だからな
ベルトルトみたいに熱風噴射とかはしてない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 23:22:36.976ID:ARD7ULmy0
草って何
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 23:22:59.036ID:2Yal7dcy0
殺意満々で襲ってくるべるとるさんとは違うからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 23:23:08.760ID:2Yal7dcy0
>>5
大麻のこと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 23:25:24.055ID:x92Pw8UM0
大麻やってんのか通報した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 23:25:56.940ID:FuRQyr3Cr
べるべるはうなじ守ったり蒸気噴射してたし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 23:27:37.829ID:3yKlsq7w0
クソガキじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 23:30:29.112ID:PhvUj21b0
わからん
ベルベルトが門を蹴って壊すの壁の巨人なら防げたろ
未来のエレンの望み通りに進撃の巨人が動いてんならエレンパパの時点で始祖食って適当に残した王族のガキと接触してとかいくらでもやりようあったろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況