X



定食の焼き魚が塩シャケと塩サバ選べるならどっちがいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 23:16:39.875ID:iATnajVW0
もちろん一択だよな!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 23:18:40.898ID:L2QFhC1F0
朝飯なら鮭、昼飯夜飯ならサバ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 23:21:28.505ID:rK27eEcj0
秋なら秋刀魚も選べればいいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 23:22:10.268ID:iATnajVW0
干鰈もあったら?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 23:23:39.860ID:rK27eEcj0
初夏ならイサキもいいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 23:26:07.831ID:Vw5qzMTd0
朝はアジの開きもいいね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 23:27:06.965ID:hGzGoI7V0
ホッケだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 23:35:59.112ID:ZzCVBgws0
サバだろ
シャケは脂が足りん
シャケはフレークを朝食にいただくか呑んだ後の〆に熱湯注いで茶漬けをかき込む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況