X



ぼく「働いてないです🥺」 ネット民「働け!!クズ!」 ぼく「でも昨日9万稼ぎました😒」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:58:20.327ID:Rf2NKNLo0
ネット民「じゃぁ働いてるじゃん」

ぼく「え、ぼく働いてたの!?😰」

働いてるって言っていいの?

https://i.imgur.com/ptCxsSr.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:59:33.679ID:D2Gc1JZC0
これはニート
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 23:00:23.421ID:Rf2NKNLo0
>>2
やっぱ駄目?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 23:00:43.267ID:OvI7hgae0
いつも僕のために稼いでくれてありがとう🥺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 23:01:10.827ID:+swIwJ8M0
利確してなきゃ幻
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 23:02:42.673ID:Rf2NKNLo0
>>4
同じ無職仲間のここの仲間が将来不安にならないような施設を作るんだ🥺
ぼくは働く事は下手でパソコン触る事は得意だからこうやってお金に働いてもらう指示しか出せないんだ🥺
不甲斐ないリーダーですまない😞
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 23:04:55.980ID:Rf2NKNLo0
>>5
この300万はぼくの予想だと5年後には600万〜1000万位になってくれてる予定😒
>>6
SBI証券とどちらを使うか悩んだけどこっちのが画面が見やすくてね🤭
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 23:06:20.534ID:O2btIamO0
ちゃんとおかねかせげてすごい!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 23:08:32.642ID:Rf2NKNLo0
>>9
多少利確して生活費に回せればいいんだけどなんか勿体なくてね🥺
現在は勝負所を探して1000万眠らせてる状態なんだけど下手に手を出すと死にそうなんだ今は😰
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 23:11:55.270ID:j6DU1g9b0
ぶっちゃけ今の世の中これが最適解だよな
俺は金がなくて投資できん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況