X



【緊急】 自殺の用意ができた。 ちな女。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:50:51.175ID:kQ7+pZGOr
死にます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:51:14.910ID:fYcCJs3Ya
おう、また明日な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:52:45.836ID:QIEhZWZb0
何回分用意してんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:53:11.749ID:LKpDnRtn0
なんなのこいつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:53:26.356ID:MW4Xxtuz0
ちな女←これいるか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:54:21.102ID:Ib8nOy300
男の人のスレもさっき見たけど雨の日は自殺者多くなるって本当なんだね
でもなんとか踏みとどまって〜〜
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:55:59.445ID:VemcNx+g0
毎回スレタイほとんど同じなんだからNG入れとけ馬鹿ども
こんなガキの相手せんでええよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:57:12.267ID:uXP8zm3W0
ほんとに死にたいやつはここには書き込みに来ないよ。だから踏みとどまれて良かったな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況