X



社会人になって宅飲みでゲームやるやつww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:36:02.200ID:0iuA6BLgr
罰ゲームで飲むやつww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:36:30.260ID:GrIvaqao0
宅飲みで男女でマリパやるの好き

え、>>1はやらないのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:37:14.832ID:0iuA6BLgr
>>2
なに言ってんだお前?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:37:56.312ID:guLl2Q1f0
麻雀の話してんだぞアホ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:38:00.352ID:2ttCOde20
金あるからみんな色々買ってきて楽しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:38:17.099ID:0iuA6BLgr
大学生時と同じように社会人になってまで宅飲みでウノとかトランプとかやってる奴wwって話よ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:38:49.032ID:0iuA6BLgr
>>4
会社の奴らみんな麻雀やってるけどノリについてけない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:39:05.188ID:0iuA6BLgr
>>5
たしかに学生の頃と比べて金の自由は増えたな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:59:37.188ID:4ai9/Uev0
30代前半くらいまでは楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況