どこかの研究所で作られた人造人間美少女 研究所から命からがら脱走して俺の家に隠れ済む

なぜ美少女なのかというと人体実験の様子を収めたビデオが変態に高く売れるため美少女に作られた

最初はやさぐれてて俺のことを信用しておらず超能力で脅すなどしてきたが一緒に暮らすうちに心をゆるすようになる
それにつれてものぐさでマイペースな面が目立つようになる 日がな布団に寝そべり小説を読んだりラジオを聞いたりしている 布団の上はクッキークズでザラザラ

特徴的な髪の色なので出かけるときなどはカツラを被って変装

お小遣いは月1万円 古本とお菓子に消える

エッチなことに興味を持ち始めており俺を誘惑しようとセクシーポーズなどを披露してくるが演技が下手くそなのと似合わないのでシュールな空気になる

好物はお茶(緑茶 紅茶)お菓子(ビスケット)卵料理 キノコご飯 たけのこ土佐煮 野菜フライなど
お肉は実験の様子を思い出すトラウマのせいで苦手 野菜中心の料理を好む