X



久しぶりにひまなバーテンダーだけど質問ある??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:30:47.041ID:Mj6eGy3Q0
そんなひさしぶりでもないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:33:24.377ID:eDlTjuQpa
電気ブランおくれ
電気毛布じゃないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:33:44.804ID:Mj6eGy3Q0
>>2

前ブルドック頼まれたから作ったら塩ついてないやんけって怒られたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:33:59.944ID:Mj6eGy3Q0
>>3

電気ブランは置いてないンゴ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:34:17.580ID:QOSSyJO6p
すでしね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:35:26.728ID:Mj6eGy3Q0
>>6
何をイラついてるの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:36:09.115ID:GoFjYUkod
アレキサンダーください
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:36:12.679ID:K8/fKI6q0
ビール何おいてる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:36:46.875ID:Mj6eGy3Q0
>>9
任せて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:37:26.547ID:Mj6eGy3Q0
>>10
ハートランドのボトルビールと缶のノンアルコールヒューガルデンだけ
ビールでないわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:42:32.182ID:Mj6eGy3Q0
こんなに人来ないことあるんかってぐらいこないわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:43:45.007ID:Mj6eGy3Q0
>>8
相手がソルティドッグと間違えてただけや
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:46:41.680ID:GoFjYUkod
石の華って知ってる?行ったことある?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:48:47.909ID:Mj6eGy3Q0
>>15
当然知ってるけど行ったことはないなあ行ってみたいけどねえ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:54:25.438ID:GoFjYUkod
やっぱ有名なんだねぇ
俺も一度は行ってみたいと思うんだけど、某漫画で存在を知ったニワカだから尻込みしちゃう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 23:03:41.992ID:Mj6eGy3Q0
>>17
行ける距離で興味あるなら行ってもいいとおもうで
ニワカなんて最初はみんなニワカだしなこういう店初めてでわからないんですって言ったら優しくしてくれるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況