X



田舎のおじさんって頭悪い人多いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:26:58.105ID:O4dRM+jcd
馬鹿丸出しで恥ずかしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:27:40.618ID:aGbhnz0O0
田舎じゃなくてもおっさんは頭おかしいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:27:58.213ID:UfwCovkp0
高学歴多いとこだから快適
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:28:03.593ID:zZlgtCQ10
お前もそうなるんだよw震えて待てw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:28:26.937ID:6kMuT9PUa
田舎のガキって自分が頭いいと思ってる無能が多いよねw
馬鹿丸出しで恥ずかしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:29:12.503ID:O4dRM+jcd
>>4
頭悪いゴミクズジジイいらいらで草
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:29:25.279ID:2nfURPBtM
頭良かったら都会行くからね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:29:48.011ID:boTUbxYg0
俺じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:29:59.713ID:O4dRM+jcd
>>5
頭悪いゴミクズジジイいらいらで草
お前みたいな無能カスが日本をダメにしてんだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:30:45.403ID:Ad33QqmsM
初っ端なからレスバに定型文持ち出すのは程度が知れるな…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:30:49.409ID:O4dRM+jcd
>>2
それはないよ
賢い人も多い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:31:20.987ID:6kMuT9PUa
>>9
語彙力無さすぎて草
やっぱガキは無能だわ、これから日本はダメになっちゃうね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:31:26.655ID:wFTwcVo50
高卒ばかりだから「俺は高卒だけど地頭はいいし人として大事な熱いやつ持ってるんだあああ」みたいな思い込みしてんだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:31:50.888ID:O4dRM+jcd
>>10
馬鹿なおじさんイライラで草
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:32:40.472ID:KE/cFcVAM
頭悪いっていうより価値観や視野が狭いって感じ
話してて疲れる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:32:43.675ID:qlK1z7hR0
指摘されて定型文直しちゃうのかわいいね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:33:34.770ID:CpS6szXoM
>>17
ワロタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:45:59.522ID:p0kvyicQ0
>>10
やめてやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況