X



仙台って美人多いじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:00:18.040ID:TL93sqz80
誰だよ仙台はブスの産地とか言った奴は
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:00:41.580ID:GZgqB8J30
おまえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:01:03.557ID:SJLr8/QE0
なんだ>>1
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:01:25.562ID:L37W6vped
照れるなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:03:23.363ID:jm2qQ3dv0
仙台の街中にいる美人は他県出身
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:04:07.180ID:TL93sqz80
マジで美人多かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:04:59.078ID:TL93sqz80
>>5
仙台駅あたり歩いてたJKも可愛かったんだよなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:06:24.823ID:TL93sqz80
後は仙台の女の子って足が太かった印象
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:08:19.053ID:043I+8Bqr
仙台の美人は秋田山形産
地元民はぶす
秋田山形の美人だけど東京は怖い民が仙台に行く
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:15:46.054ID:TL93sqz80
>>9
その理論でいくと
東北他県の美人が仙台に移住したとしたら
いずれ仙台は美人の産地になるんじゃないの
それとも他県の美人は就職とかで地元に帰っちゃうのかい?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:16:29.918ID:RO+DBgD8r
青森とか秋田出身なんだなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:19:34.082ID:TqzFFxq90
>>12
青森秋田の本当に可愛いのは東京行くだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況