X



巣から来たけどVIPの苦手な言葉とか教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:47:51.050ID:ieU4I+m80
半芝だけ知ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:48:15.433ID:TQcuHBOV0
猛虎弁使うと歓迎されるで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:48:37.738ID:pw5xiBmkr
普通にしてれば誰も文句言わないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:48:38.211ID:ieU4I+m80
>>2
本当か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:48:56.760ID:ieU4I+m80
>>3
そうなんや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:49:08.880ID:ieU4I+m80
>>5
まじか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:49:11.551ID:fR3BQ7WU0
>>4
ほんまや
ゆっくりしたってや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:49:49.676ID:ieU4I+m80
>>8
じゃあ何も気をつけたらいいか
0012みく ◆lrXL1uK51k
垢版 |
2023/03/17(金) 21:50:12.137ID:u+uPlcYp0
猛虎弁を使わずに、できるだけ
2009年頃のVIPの言葉を使うといいぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:50:12.812ID:ieU4I+m80
>>2
うそやんけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:50:58.381ID:X/ttiDoi0
ワイをはじめとする猛虎弁(笑)の数々
関西弁
あと草とか言ったらマジで殺す
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:51:15.789ID:lygk+2wR0
巣に帰れ
二度と来るな死ね愚図
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:51:40.767ID:ieU4I+m80
>>14
関西弁無理かきついな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:52:03.624ID:ieU4I+m80
>>15
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:52:37.696ID:M/rxF7KN0
なんでVIPの嫌がる事をしたがるの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:53:19.035ID:ieU4I+m80
>>19
する気はないよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:54:06.680ID:ieU4I+m80
ROMるってなんです?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:57:43.369ID:pnCXswIud
>>1
つかザコ名無しに煽り食らったぐらいで不安になる必要なくね
そもそもこいつら超バカなんだし

別板で俺が煽り入れるとここにいるビッカスと全く同じ煽りが返ってくるよ
まじワロ
0026みく ◆lrXL1uK51k
垢版 |
2023/03/17(金) 21:59:42.886ID:u+uPlcYp0
>>23
ROMってのは書き込まずにスレ見てろってこと。
昔は大人が多くてキッズが増え始めてたかららまずは書き込まずに、周りの人の対応をみて学習してからこいっていみや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況