X



【悲報】「卵」を使った料理、意外とないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:29:37.146ID:7fdYh5OI0
買いすぎちゃった
どうしよう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:30:00.095ID:7fdYh5OI0
とりあえずゆで卵作った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:30:17.997ID:HenEb1v00
卵かけご飯さえありゃあいいのよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:30:38.570ID:OPd8HYUX0
玉子ならたくさんある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:30:53.680ID:3vGxMW8Ra
割らなきゃ長持ち
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:43:30.225ID:n+MJs18A0
ポーチドエッグ作れるようになると広がるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:56:24.520ID:vYOGiYBrM
カレーにも入れるし唐揚げにも使うし蕎麦つゆとかにも使う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況