X



さっきフェラーリ買ったけど質問ある〜?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:28:18.214ID:YmGlo46O0
羨ましい?w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:28:35.899ID:H7qnWClT0
うp
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:29:02.221ID:lygk+2wR0
いつもの半芝嘘つき野郎じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:29:31.810ID:yvhAuCPU0
フェラーリの原価は
クラウンと同じくらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:29:34.163ID:YmGlo46O0
>>2
🖕
愚民のお前らなんかのためにうpなんてせんよw
あと、まだ納車されてない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:29:52.199ID:a6mu7JnUa
どんだけ暇なんだよこいつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:30:26.002ID:YmGlo46O0
>>4
それはない
ブレーキの原価だけでクラウン超えてるんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:32:02.660ID:YmGlo46O0
>>6
そりゃお互い様じゃね?
会話の一手先読めない人?ww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:32:44.485ID:HrAgoNK+p
フェラーリのなんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:33:27.167ID:YmGlo46O0
羨ましい?w
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:34:19.451ID:YmGlo46O0
>>9
458Italia
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:35:11.161ID:YmGlo46O0
全てを投打てば812super fastも買えたけどね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:24:21.671ID:X7JSuScOa
型落ちwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況