X



全レスすると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:25:53.099ID:Ia5kcGcmd
お願いしますよ直ぐ落ちないでくださいよー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:26:29.235ID:4tlkumUv0
ピンポンまもなく2番ホームに麻生行が到着しますご注意ください テテテ テンテテーン テテテ テンテテーン テテテ テンテテーン テテン テン テテン
ゴオオオオオオオオオオオオオオオ!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:27:14.292ID:4tlkumUv0
ゴオオオオオオオオオ!!!ピンポン

  麻 生 行
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:27:17.705ID:Ia5kcGcmd
>>2
うるせえなそんな電車好きなら一生乗ってろwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:27:41.568ID:Ia5kcGcmd
>>3
クソワロタwwwwwwwwww麻wwwwwwww生wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:28:04.363ID:4tlkumUv0
降りる方が済むまでドアの前は広く開けてお待ちください
フィンフィン フィンフィンガタッ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:28:31.838ID:4tlkumUv0
2番ホームから麻生行が発車しますご注意くださいプー
フォオォォォォンガタッガチャ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:28:43.717ID:Ia5kcGcmd
>>6
俺が降りる道を妨げるな
俺が降りようと思った瞬間にはもう全員どけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:29:09.676ID:Ia5kcGcmd
>>7
そんなレス数使って分けてまで麻生行きやる??
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:29:14.843ID:4tlkumUv0
ピンポン まもなく1番ホームに真駒内行が到着しますご注意ください テテテ テンテテーン テテテ テンテテーン テテテ テンテテーン テテン テン テテン
ゴオオオオオオオオオオオオオオオ!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:29:44.308ID:4tlkumUv0
ゴオオオオオオオオオ!!!ピンポン

  真駒内 行
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:29:49.540ID:Ia5kcGcmd
>>10
うわーなんか読めねえしまーたやるのかよつまんねえ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:30:05.563ID:4tlkumUv0
降りる方が済むまでドアの前は広く開けてお待ちください
フィンフィン フィンフィンガタッ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:30:22.420ID:4tlkumUv0
1番ホームから真駒内行が発車しますご注意くださいプー
フォオォォォォンガタッガチャ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:30:28.527ID:Ia5kcGcmd
>>11
クソワロタwwwwwwwwww真駒内wwwwwwwwww普通に読めたwwwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:31:03.737ID:4tlkumUv0
ピンポン
麻生行は2つ前の駅を発車しました。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:31:09.873ID:Ia5kcGcmd
>>13
俺が降りようと感じた時には既に開けてろ
>>14
出発する前に線路に石置いていい?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:31:14.542ID:4tlkumUv0
2さっぽろ、北24条、麻生方面
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:31:34.042ID:4tlkumUv0
ピンポン
真駒内行は2つ前の駅を発車しました。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:31:42.026ID:Ia5kcGcmd
>>16
そうなんだ
電車ってなんでこんな気狂いが多いんだろうな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:31:53.792ID:4tlkumUv0
1中島公園、平岸、真駒内方面
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:31:56.010ID:Ia5kcGcmd
>>18
うんこ
>>19
ちんこ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:32:03.725ID:Ia5kcGcmd
>>21
まんこ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:32:32.141ID:vUPX8H/Ka
バカしかいないスレ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:33:00.721ID:Ia5kcGcmd
>>24
バカがバカに対してレスしてるんだよやかましいわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:33:16.478ID:Ia5kcGcmd
>>25
知らねえよするんじゃねえの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:33:18.410ID:4tlkumUv0
ピンポンまもなく2番ホームに麻生行が到着しますご注意ください テテテ テンテテーン テテテ テンテテーン テテテ テンテテーン テテン テン テテン
ゴオオオオオオオオオオオオオオオ!!!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:33:35.022ID:4tlkumUv0
ゴオオオオオオオオオ!!!ピンポン

  麻 生 行
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:33:53.162ID:4tlkumUv0
降りる方が済むまでドアの前は広く開けてお待ちください
フィンフィン フィンフィンガタッ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:33:58.846ID:Ia5kcGcmd
>>28
ハゲろカス
>>29
また戻ってんじゃねえかちゃんとやれ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:34:08.572ID:4tlkumUv0
2番ホームから麻生行が発車しますご注意くださいプー
フォオォォォォンガタッガチャ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:34:20.980ID:Ia5kcGcmd
>>30
ねえ本当に人間?俺がバカなだけ?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:34:34.283ID:Ia5kcGcmd
>>32
これ俺がバカなだけだ…
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:35:10.168ID:4tlkumUv0
ピンポン まもなく1番ホームに真駒内行が到着しますご注意ください テテテ テンテテーン テテテ テンテテーン テテテ テンテテーン テテン テン テテン
ゴオオオオオオオオオオオオオオオ!!!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:35:28.110ID:4tlkumUv0
ゴオオオオオオオオオ!!!ピンポン

  真駒内 行
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:35:38.959ID:4tlkumUv0
降りる方が済むまでドアの前は広く開けてお待ちください
フィンフィン フィンフィンガタッ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:35:53.228ID:4tlkumUv0
1番ホームから真駒内行が発車しますご注意くださいプー
フォオォォォォンガタッガチャ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:36:17.901ID:Ia5kcGcmd
めんどくさいから会話が成立するまで放置していい?
虫歯が痛くなってきた
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:36:46.186ID:4tlkumUv0
ピンポン
北24条行は2つ前の駅を発車しました。
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:36:58.550ID:rOPZv3Jz0
>>27
しそうだよな。
女の子にとっては滅茶苦茶恥ずかしいのでは?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:37:02.840ID:4tlkumUv0
2さっぽろ、北24条、麻生方面
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:37:22.103ID:vUPX8H/Ka
もう寝た方がええで
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:37:31.405ID:4tlkumUv0
ピンポン
自衛隊前行は2つ前の駅を発車しました。
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:38:05.290ID:Ia5kcGcmd
>>41
うるせえな恥ずかしいんじゃねえの?
>>43
寝たい!!外だから寝れないけど帰ったら風呂入って寝ますありがとう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:38:24.218ID:4tlkumUv0
1中島公園、平岸、真駒内方面
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:39:37.518ID:Ia5kcGcmd
虫歯がいてー
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:39:59.920ID:yvhAuCPU0
なかなかのハジケリストだなw
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:40:46.026ID:4tlkumUv0
ピンポンまもなく2番ホームに北24条行が到着しますご注意ください テテテ テンテテーン テテテ テンテテーン テテテ テンテテーン テテン テン テテン
ゴオオオオオオオオオオオオオオオ!!!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:41:08.715ID:4tlkumUv0
ゴオオオオオオオオオ!!!ピンポン

  北24条 行
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:41:26.306ID:4tlkumUv0
降りる方が済むまでドアの前は広く開けてお待ちください
フィンフィン フィンフィンガタッ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:41:44.740ID:4tlkumUv0
2番ホームから北24条行が発車しますご注意くださいプー
フォオォォォォンガタッガチャ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:43:01.643ID:4tlkumUv0
ピンポン まもなく1番ホームに自衛隊前行が到着しますご注意ください テテテ テンテテーン テテテ テンテテーン テテテ テンテテーン テテン テン テテン
ゴオオオオオオオオオオオオオオオ!!!
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:43:48.741ID:4tlkumUv0
ゴオオオオオオオオオ!!!ピンポン

  自衛隊前 行
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:44:06.596ID:4tlkumUv0
降りる方が済むまでドアの前は広く開けてお待ちください
フィンフィン フィンフィンガタッ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:44:37.126ID:rOPZv3Jz0
>>45
恥ずかしいに決まってるよな。
脱がされまいと必死に抵抗したけど、結果は・・・。
この脱がし方はさすがにひどいかな?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:44:40.256ID:4tlkumUv0
1番ホームから自衛隊前行が発車しますご注意くださいプー
フォオォォォォンガタッガチャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況