X



おいVIPにJCがいるぞ!いいのか?お前ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:14:57.215ID:cU+qGSiiM
133 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/03/17(金) 21:07:47.774 ID:Nq6AC6Zs0

>>132
あちき女やからそもそもおちんちんのことしらんちゃっねー


中高生だと言ってたからJKの可能性も!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:21:44.424ID:JDgdXchV0
>>1

35 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/03/17(金) 18:23:45.696 ID:Nq6AC6Zs0
>>34
言うぞ
俺もホームレスしたことあるけど絶対家があったほうがいいって思ってたしな
ただ都会の車は別だな

車より低コストで不自由なく扱える交通機関があるから車はなくてもいい

家は高コストだからなくてもいいってより持てないんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:23:34.968ID:hW6XYi8oM
よかった、VIPしてるJCなんていなかったんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:23:50.450ID:cU+qGSiiM
>>3
俺っ子みたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:30:24.334ID:cU+qGSiiM
JCいなくなった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況