X



YouTube「こいつ発達っぽいな。電車の動画おすすめしとこ」←これ本当やめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:06:46.172ID:fdMzop7dp
電車に興味ない障害者もいるんですよ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:07:02.753ID:4tlkumUv0
ピンポンまもなく2番ホームに麻生行が到着しますご注意ください テテテ テンテテーン テテテ テンテテーン テテテ テンテテーン テテン テン テテン
ゴオオオオオオオオオオオオオオオ!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:07:07.355ID:G20DKkMg0
助かる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:07:18.423ID:4tlkumUv0
ゴオオオオオオオオオ!!!ピンポン

  麻 生 行
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:07:33.616ID:4tlkumUv0
降りる方が済むまでドアの前は広く開けてお待ちください
フィンフィン フィンフィンガタッ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:07:52.608ID:4tlkumUv0
2番ホームから麻生行が発車しますご注意くださいプー
フォオォォォォンガタッガチャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況