X



【画像】クッソ不味いくせに何故か覇権を取れたこの麺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:06:48.555ID:NLwFvuh70
餡のおかげだろ
俺は苦手だけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:06:54.487ID:BrezUaUI0
美味いし覇権取ってない……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:07:22.890ID:jAkqXhe60
>>3
これ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:07:31.125ID:sd7ezyDEd
冷麺は許さない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:07:51.612ID:BrezUaUI0
>>6
冷麺はたしかに許されない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:08:31.023ID:ErH2Gh4Gd
オタクは覇権って言葉が大好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:08:46.354ID:gD1yuBtdd
半分凶器よな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:08:47.264ID:EwaTaq3c0
豆知識

冷麺の発祥はなんと北朝鮮
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:08:50.459ID:rK27eEcj0
1番不味いのは蕎麦だろ
飲食店だと小麦粉95%蕎麦粉5%なのに蕎麦として売ってるしw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:09:27.746ID:ZxN9uzre0
クソうまい定期
ただ写真みたいにかまぼこ入ってるのはng
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:10:06.301ID:efRd8WQDd
1番不味いのは蕎麦だろ
飲食店だと小麦粉95%蕎麦粉5%なのに蕎麦として売ってるしw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:10:16.643ID:MytSCpB/a
あんかけ焼きそばはうまいけど普通の焼きそばの方がいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:10:29.335ID:ANPtYYriM
ビビン麺が好き
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:10:43.857ID:sd7ezyDEd
>>7
あれ何で定着してるのか全く分からない
噛み切れない
本当に輪ゴムの食感
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:11:04.373ID:BCN2vmp8a
うめーだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:11:08.797ID:dfj4WEX50
1番不味いのは蕎麦だろ
飲食店だと小麦粉95%蕎麦粉5%なのに蕎麦として売ってるしw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:11:37.738ID:ANPtYYriM
>>16
歯医者いけよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:11:42.889ID:SNbAA94y0
>>12
味障wwwwwwwwwwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:12:02.695ID:ANPtYYriM
>>18
飲食店・・・?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:12:39.606ID:ANPtYYriM
とにかく麺類で一番まずいのはラーメン
あれを好きなやつは味覚死んでると思う
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:13:13.684ID:4L8cyoOUd
とにかく麺類で一番まずいのはラーメン
あれを好きなやつは味覚死んでると思う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:13:51.773ID:QX7Ptnk/0
つまりスパゲッティが最強……ってコト!?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:15:34.924ID:nu6H3TNLa
蕎麦はピンキリやべえからな
安い蕎麦とか食えたもんじゃない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:16:27.730ID:DgNclKYy0
>>23
味覚死んでてラーメンの味分からんのか可哀想に
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:16:50.113ID:KkK61wYv0
蕎麦業界はまずそこを頑張るべきだよな
安くて食えるのができりゃもう少し流行る
0028おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/03/17(金) 21:18:06.526ID:BT9qMaXs0
ラーメンは嫌いだわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:18:15.435ID:g09YnUVrr
コピペしてる奴が1番キチガイ
コピペなんて知的障害だと思う
0030おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/03/17(金) 21:18:34.344ID:BT9qMaXs0
そばの当たり外れは確かにやばい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:21:37.510ID:sd7ezyDEd
>>11
今まで蕎麦粉の比率とか気にして食べた事なくて、何となく美味しい蕎麦は美味しいし美味しくない蕎麦は伸びた様な食感でまぁまぁ微妙って感じだったけど更科蕎麦の細切り食べたら価値観変わった

小諸七兵衛の更科そば
https://i.imgur.com/UYRJxyw.jpg

↑この蕎麦は本当に美味しいからオススメする
たまにスーパーにあるし、ネット通販にもある


店舗で美味しい蕎麦は【蕎麦きり みよた】が美味しい
マジで美味しい

https://www.sobakiri.jp/menu/index.html
https://i.imgur.com/LJHcbRp.jpg
0032おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/03/17(金) 21:24:55.666ID:BT9qMaXs0
>>31
仕方ねぇな
食ってみるよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:29:38.465ID:rjtcfhFT0
口の中ズタボロ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:32:59.082ID:sd7ezyDEd
>>32
今まで食べた蕎麦の中で最もコシがあったから本当に食べてみて

やっすい乾麺の蕎麦を茹でて冷やしたのと、小諸七兵衛の蕎麦を茹でて冷やしたのを食べ比べたりもしたけど全然違ってビックリした

やっすいのはどう頑張ってもそれなりだしボソボソ感があるし時間が経つとブヨッとしてくる
小諸七兵衛の更科そばはすごいコシがあるし細切りだからツルツルいけるし、ちょっと時間経ってもブヨッとならなかった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:37:50.276ID:NDC7O82a0
だがつゆがな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:37:51.511ID:Idth8o4n0
最初だけ食感と香ばしさに感動するけどスグに飽きる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況