X



たぶんADHDが酷いんだけどまじで医者行ったら障害認定してくれる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:03:57.217ID:uRGOZDpha
普通に生きられる気がしない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:05:10.140ID:aRrv2yi90
してほしいって感じ出すとあんましてくれない
やつらも人間だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:06:38.211ID:uRGOZDpha
ギリギリでいつも生きていたいからアッハーン
のレベルじゃなくて死ぬかどうかの瀬戸際にならないとやる気でないんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:08:58.180ID:hW6XYi8oM
精神科医って発達以外含め病名決めたがらないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:11:17.249ID:uRGOZDpha
もう一回戦乱の世に戻してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況