X



金沢工業大学に進学したせいで人生崩壊した経緯を書く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:01:11.523ID:aGbhnz0O0
金沢大学にチャレンジするが失敗する→滑り止めの金沢工業大学に進学→コンプ拗らせて3留→教授によるセクハラで休学→卒業→新卒で入った会社でセクハラにある→鬱になり退社する→web会社に入る→セクハラで精神おかしくなる→ひろゆきのお陰で生活保護を知る→人生に絶望して生活保護3年←イマココ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:01:39.186ID:3DUA2D3z0
わかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:02:23.768ID:VS3ePSql0
福井ガイジか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:03:27.241ID:dQn8KEf10
ホモ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:04:06.013ID:aGbhnz0O0
>>3
誰か分からないけど違う
>>4
ホモじゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:05:41.588ID:a5M4anNxa
きも
何回同じスレたてるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:06:31.977ID:aGbhnz0O0
>>6
ほんと?
>>7
少ししか立ててないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:06:41.952ID:IUBm38GE0
金大の滑り止めでKIT受けるやつとかおらんやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:07:43.971ID:aGbhnz0O0
>>9
親が毒親気質あって他県に行けなかった…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:11:43.507ID:FG1PFyNjM
女か?
セクハラ耐性無さすぎやないか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:15:50.120ID:aGbhnz0O0
>>11
男。教授にちんこ揉まれシコらされ上司にクンニさせられちんこ触られ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況