X



パックンって松本人志を共演NGにしてるってまじ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 20:55:18.179ID:H49xb1ms0
反米の松本人志を全くリスペクトしていない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 20:57:35.508ID:uRGOZDpha
頭の出来が違いすぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 20:58:22.774ID:Yu0OQUqp0
ごっつの頃は好きだった
ワイドナショーで幻滅したわ
あんなにモラルないとは思わなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:01:30.849ID:H49xb1ms0
>>4
ゲストが厚切りジェイソンの時はやばかったな
なんの配慮もなく毒舌気味でパールハーバーで例えを出してたが、そのときは流石に頭いかれてると思ったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:02:19.487ID:H49xb1ms0
厚切りジェイソンにむけて笑いを取りに行った訳じゃないからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:02:59.028ID:6M/eCqPMa
>>4
あれは毎週叩かれてる松本を初めメンバーの反応楽しむ番組だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:03:14.524ID:s9oU4zvE0
マックンと共演しろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:04:15.681ID:H49xb1ms0
マックンはピンで水ダウ呼ばれてるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:05:03.484ID:uRGOZDpha
>>4
松本のオワコンってすべてこれだよな
信者ですら許容できないレベルで予想以上のバカだった
幻想があったせいで余計に崩壊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています