X



未だにマスクしてる奴は見下してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 20:42:55.165ID:6IUbJzUwM
これらのいずれかだから見下してる

・政府がマスク外せ言っても外さない非国民
・ブサイクだから外したくないガイジ
・花粉症の軟弱野郎
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 20:43:21.727ID:Uu+xhoJqa
いつ外せって言ったんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 20:43:31.117ID:6M/eCqPMa
みんなしてるからだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 20:44:12.503ID:KyzkK3240
やっぱりマスク外すやつキチガイだぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 20:45:09.184ID:twtr66H40
マスク外す奴はキチガイ言う勢がいる限り一生マスク生活だろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 20:45:29.492ID:ykzDca1gp
政府はマスク外せなんて言ってないんだが
>>1の脳内政府の事なんて知らないんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 20:46:22.947ID:2SPeUxTQd
>>1に見下されて何か困ったりする人なんて居るのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 20:46:33.454ID:bq6pCCwld
>>4
これに尽きる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 20:46:43.574ID:NDt+0IPb0
他人に顔を認識されないのは良いかもしれない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 20:46:54.817ID:CrBNhQ7Y0
これ真に受けて外して外出したけどマスク外してるの不細工の俺一人だけで大恥かいたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 20:49:26.158ID:5n/31LxTd
身の回りでマスク外してるのテブだけだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況