X



Fate/GOスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (初段) (スーップ Sd5f-n2ow [49.106.125.84])
垢版 |
2023/03/17(金) 20:40:03.549ID:Xrk7iZ4rd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑三行以上重ねること

●公式サイト
https://www.fate-g.jp/
○公式Twitter
https://twitter.com/fgoproject
○型月公式
http://typemoon.com
○公式お問い合わせ(オカシイと思ったらここ)
https://faq.fate-go.jp
○お知らせ(メンテやイベ情報などいち早く見たいならここ)
https://news.fate-go.jp
●Q&A
Q.リセマラおススメは?当たり鯖は?
A.当たり鯖は自分の好きな鯖だから聞くな
Q.ヤバい人がいる・・・
A. NGしろ 触れるな

庄司・塩川ネタは本スレでやれ https://egg.5ch.net/applism/
BAN関係も上記板のスレへ
乞食関連(配布含む)も上記スマホアプリ板の乞食スレへ
↓以下は消せ↓
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf34-Nr0H [126.251.92.51])
垢版 |
2023/03/18(土) 14:02:40.427ID:k+TmoSfR0
田中くん来るなら5万は入れてたよ
0953以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbf-XDv8 [126.208.208.248])
垢版 |
2023/03/18(土) 14:03:02.707ID:kHw8STwur
FGOセルランいいじゃん
なんか散々言われてたけどやっぱ待ってた人多いんだな
0954以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2f4c-xSxb [14.133.173.88])
垢版 |
2023/03/18(土) 14:04:59.956ID:Yo1O/whn0
——安堂ひろゆき(以下、安堂):宝具演出の制作期間と、おおまかなながれを教えていただければと思います。

西口智之氏(以下、西口):期間は3~4ヶ月くらいとっていて、資料を集めつつチーム内の各班とミーティングをして方向性をすり合わせ、絵コンテをつくります。それをTYPE-MOONさんとラセングルさんに監修していただき、OKであればアニマティクスを作成し、実制作というながれになります。


ラセンガンも口出ししてるというのに
0955以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff18-7LVk [36.13.139.201])
垢版 |
2023/03/18(土) 14:12:27.574ID:dFn2qT1N0
>>953
FGOだと初動2位は馬鹿にされますんで
0957以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b73a-2yit [60.103.235.29])
垢版 |
2023/03/18(土) 14:14:55.135ID:X29dAc010
俺はセルランが高いと金になる
0958以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbf-XDv8 [126.208.208.248])
垢版 |
2023/03/18(土) 14:19:29.488ID:kHw8STwur
>>955
モンストが上でもだめなのか
相対評価って知らんのな
0959以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロリ Spbf-uhfW [126.205.150.45])
垢版 |
2023/03/18(土) 14:20:09.283ID:HNDyMkv6p
今回はセルラン1位取れなくて喜んでるやつが割といるけどな
0960以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエー Sa7a-+xYn [111.239.153.75])
垢版 |
2023/03/18(土) 14:20:37.717ID:ZUpAyv0Ma
モンストは昨日コラボ初日で中々の壊れキャラ出たからしゃーない
0961以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbf-XDv8 [126.208.208.248])
垢版 |
2023/03/18(土) 14:21:05.471ID:kHw8STwur
>>959
えぇそれは流石に捻くれた人でしょ…
0962以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd62-Kcca [1.75.224.133])
垢版 |
2023/03/18(土) 14:22:28.833ID:umrL932Bd
今はここよりツイッターでやる方がいいってアドバイスしてやったのに
0963以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4718-2lPJ [118.156.225.116])
垢版 |
2023/03/18(土) 14:24:20.400ID:CSgV9joK0
>>951
20連ぐらいでガチったみたいな態度取るの恥ずかしくないのかな
0964以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa5e-F8Ow [27.85.206.194])
垢版 |
2023/03/18(土) 14:27:02.032ID:D6YA85aga
意外と高杉ガチャ回っててもっと男鯖増やそうってなってるかもな
上がモンストだとわからんし空き巣1位より全然良い可能性もある
0965以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbf-XDv8 [126.208.208.248])
垢版 |
2023/03/18(土) 14:29:03.407ID:kHw8STwur
今来て欲しい男鯖っつったらカマソッソくらいだな
バーサーカージャックとかも欲しいけどこなさそうだし
0966以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff18-RFcc [36.13.239.212])
垢版 |
2023/03/18(土) 14:29:15.356ID:eA+JzF7D0
まぁモンストさんはコラボだししかたないよ
0967以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7645-d7tS [49.129.154.64])
垢版 |
2023/03/18(土) 14:29:18.574ID:RBO41Zg30
えっ?じゃあぷにの初動2位も馬鹿にされてたんですか!?
0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd42-0Qs3 [49.98.160.69 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/18(土) 14:30:06.955ID:PGWkkk8nd
あんだけ大声で騒ぎまくってたんだから他のソシャゲなんて歯牙にもかけないくらいぶっちぎりの1位じゃないと期待外れだろ
0969以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff18-7LVk [36.13.139.201])
垢版 |
2023/03/18(土) 14:32:20.504ID:dFn2qT1N0
>>964
型月は売上なんて気にせずんほりが向くままにキャラ作ってくだけ

売上落ちたらラセングルはアニプレにいじめられますけどね
0970以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロ Spbf-Gd03 [126.34.28.27])
垢版 |
2023/03/18(土) 14:32:26.989ID:d+seCQKvp
時期が悪いおじさん「時期が悪い」
0972以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロリ Spbf-uhfW [126.205.150.45])
垢版 |
2023/03/18(土) 14:34:27.217ID:HNDyMkv6p
お前らがどれだけ願おうとホモングルはホモ出し続けるぞ諦めろ
0974以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ce00-U3b5 [111.90.16.23])
垢版 |
2023/03/18(土) 14:40:54.955ID:LLpIH/tm0
高杉がNPC!?💢→ちょっと待って、てか今年男鯖実装少なくない!?💢の流れだった気がする
0975以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9b-pWZh [106.132.111.68])
垢版 |
2023/03/18(土) 14:45:57.751ID:6tahp0jda
>>967
スルーしてたけどぷにアンしつこいから貼るわ
全盛期ウマより上だからな
https://i.imgur.com/tGky1C8.jpg
0976以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd42-0Qs3 [49.98.154.105 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/18(土) 14:47:16.694ID:WMedmMHsd
いつも下着みたいな女の鯖ばっか実装してさあ! 肌の露出いらねーんだよ! からの高杉胸露出大歓迎
そんなんだから女さんは言うことが何一つ信用できない
0977以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9b-d7tS [106.129.159.194])
垢版 |
2023/03/18(土) 14:50:41.124ID:ky1Op1+Fa
>>975
この6時間後ぐらいにプロスピに抜かれたんだっけか?
0978以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9b-zoxg [106.146.34.170])
垢版 |
2023/03/18(土) 14:52:26.658ID:PyZDAGNMa
正直こんな虚無手抜き運営のFGOがセルラン高くても自慢になるってより恥ずかしくないか?
0979以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbf-XDv8 [126.208.208.248])
垢版 |
2023/03/18(土) 14:53:57.863ID:kHw8STwur
男鯖少ない!ならまだいいけど、そっから阿国とか他の女鯖に飛び火してたのは良くなかったな
0981以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 83cf-kbAz [114.186.24.219])
垢版 |
2023/03/18(土) 14:56:04.059ID:xntkxVNW0
令和の時代に天動説唱えてそうな哀れなぷにアン🥺
0983以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロリ Spbf-uhfW [126.205.150.45])
垢版 |
2023/03/18(土) 14:56:51.207ID:HNDyMkv6p
大人しくホモゲーやればいいのになぜ勝手に来て喚き散らかすのか
確かにプロデューサーはホモだけど萌え豚ゲーだぞこれ
0984以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Spbf-Rc1T [126.254.83.90])
垢版 |
2023/03/18(土) 15:00:42.378ID:0lZznJXnp
萌え豚ゲーかって言われるとそんな萌えキャラみたいなデザインでもないし
中途半端だからなんか生き延びてるゲーム
0985以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9b-d7tS [106.129.157.142])
垢版 |
2023/03/18(土) 15:00:55.387ID:l8bbKJHja
ぷにが人気なんは分かるんけど今年のバレンタインランキングtop5はおろかtop10に載ってなかったせいでモルオベより2ランクぐらい下だったわかっちゃったのが辛いわな
0988以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Spbf-Rc1T [126.254.83.90])
垢版 |
2023/03/18(土) 15:05:09.818ID:0lZznJXnp
毎日毎日同じランキングの画像貼り付けてぷにぷにママママ言ってたら煙たがられても仕方がないと思うよ
0989以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbf-XDv8 [126.208.208.248])
垢版 |
2023/03/18(土) 15:06:03.620ID:kHw8STwur
完全な萌え豚ゲーではないだろうな
上にもあるけどあやふやだからこそ売れ続けてるっていうか、
面白いシナリオには男と女もフツー出てくるもんっていうか
0991以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 83cf-kbAz [114.186.24.219])
垢版 |
2023/03/18(土) 15:09:46.766ID:xntkxVNW0
>>985
意図的にすっとぼけてるのか馬鹿なのか🥺
どっちもだろうな😅
0993以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5ff3-ZxHQ [222.2.92.227])
垢版 |
2023/03/18(土) 15:13:50.313ID:JtPAf0ci0
>>992
村正は男女問わず待ってた連中多かったし性能もセイバー最高峰だし
0994以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9b-6ovv [106.133.138.39])
垢版 |
2023/03/18(土) 15:14:06.211ID:2aVDLwEza
ぷにおじも身内のぷにぷに連呼多レスキチガイを見て見ぬふりして被害者面しだすガイジだし両方消えろ
0995以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbf-XDv8 [126.208.208.248])
垢版 |
2023/03/18(土) 15:14:45.885ID:kHw8STwur
村正のせいでアーケードのカードが間に合ってないらしいな
流石にそのレベルを高杉に期待するのは酷だわ
0996以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9b-d7tS [106.129.158.150])
垢版 |
2023/03/18(土) 15:16:04.681ID:qvN+Hqvoa
>>991
意図的も何も結果に出てますんで😅
0998以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbf-XDv8 [126.208.208.248])
垢版 |
2023/03/18(土) 15:18:14.727ID:kHw8STwur
ぷにおじアンチの顔文字と、ぷにおじな顔文字がいるのかすげー
それはそれとしてぷにおじの悪いところはぷにおじへの悪口をメリュジーヌへの悪口となぜか解釈しちゃうとこだな
0999以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c66e-zyeL [153.129.185.2])
垢版 |
2023/03/18(土) 15:19:13.765ID:CTjEwl9g0
1000以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c66e-zyeL [153.129.185.2])
垢版 |
2023/03/18(土) 15:19:23.359ID:CTjEwl9g0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 39分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況