X



最近アニメが眩しすぎて見れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 20:37:05.790ID:nuQnkXJL0
輝かしい青春を見てると自分の身が焼かれてしまう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 20:37:43.862ID:BrezUaUI0
10年前からそうだが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 20:38:14.172ID:nuQnkXJL0
救いがない
心がつらい
幸せになれない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 20:39:06.988ID:iATnajVW0
まだ感情とか持ってんの?w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 20:39:44.512ID:nuQnkXJL0
感情がないと本当に奴隷になっちゃうじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:01:53.043ID:8qJEQenS0
俺のダサい影が色濃く見えてしまう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:02:26.378ID:nuQnkXJL0
>>6
失敗したなぁ人生…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況