X



電車で隣の奴がVIP見てたらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 20:13:33.453ID:m5MgzrAIp
声かける?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 20:13:59.881ID:4tlkumUv0
ピンポンまもなく2番ホームに麻生行が到着しますご注意ください テテテテンテテーンテテテテンテテーンテテテテンテテーンテテンテンテテン
ゴオオオオオオオオオオオオオオオ!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 20:14:00.790ID:Iv037TZH0
スレ立てる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 20:14:19.396ID:4tlkumUv0
ゴオオオオオオオオオ!!!ピンポン

  麻 生 行
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 20:14:20.587ID:EqK+Djw30
無視する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 20:14:29.327ID:zo0B2wkRM
○○線の電車に乗ってる青の服のお前ちょっと来い

本文
今お前の左にいるメガネが俺だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 20:14:39.072ID:4tlkumUv0
降りる方が済むまでドアの前は広く開けてお待ちください
フィンフィン フィンフィンガタッ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 20:15:38.168ID:4tlkumUv0
2番ホームから麻生行が発車しますご注意くださいプー
フォオォォォォガタッガチャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況