X



進撃の巨人ガチ勢なんだがなんか質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:49:14.901ID:KcSp6wBb0
仕組みとか定理が曖昧なところは知らんがな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:50:54.781ID:D2F9gnSL0
ない



~糸冬~
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:51:19.834ID:yUU3cd0h0
進撃の巨人ってなんであんなに髪サラッサラなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:52:23.712ID:KcSp6wBb0
>>3 先生に聞け
>>4 もともと人間だから 端的にいうとこうなるけどもっと真面目に説明するとおそらくシソの巨人がなんかしらの能力でもたせないようにしたんだと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:52:54.009ID:N7PyPKfD0
何食べたい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:53:57.545ID:KcSp6wBb0
>>6 チャーシューメンネギのせ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:54:02.074ID:Y0O9XVNI0
奇行種って何者なん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:54:29.710ID:KcSp6wBb0
>>3 でもジーズン3のフロックボサボサだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:56:33.438ID:sDy4Z9G2M
ユミル「生殖はしないからチンコ作らなくていいか」
ユミル「ハゲはあまりにも可哀想だから髪の毛は生やしてやるか」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:56:37.470ID:KcSp6wBb0
>>8 未来のエレンに操作されたんだと思ってる 
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:57:00.514ID:KcSp6wBb0
>>10 でも壁外調査には気巨人おるじゃんwあいつちゃんと寝れたかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:57:47.459ID:KcSp6wBb0
>>8 ちなみに君の好きな奇行種は何かな?俺は放送事故巨人が好きだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:59:24.761ID:XqWoFQ0y0
イェレナってどういう目的があるんだっけ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 20:00:29.303ID:KcSp6wBb0
>>14 ジーク の信奉者でまあエルディア側についてマーレ倒して安楽死計画遂行するってかんじ
あいつ生粋のマーレ人だからな まあ詳しくは物語終盤のピークちゃんの説明読んでみろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 20:03:29.125ID:KcSp6wBb0
ちな安楽死計画ていうのは...
まずジーク とエレンが接触して始祖ユミルにあって生殖能力をエルディア人から奪う
そんでヒストリアの子供がヒストリア食べて地ならしの能力を維持
そのごみんな死んで子孫も残らずハッピー って計画 ふざけんなってな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 20:04:24.747ID:KcSp6wBb0
age
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 20:10:21.947ID:qlvbDJgi0
巨人って元人間なんだ
なんでああなったの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 20:13:41.392ID:KcSp6wBb0
>>18 楽園送りになった時に薬打たれてる あの薬は巨人薬って言ってユミルの民にだけ反応するの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 20:15:18.758ID:KcSp6wBb0
age
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 20:18:31.957ID:KcSp6wBb0
age
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 20:19:15.076ID:pIEKUYtNM
ミカサは母の武家側能力も設定として存在してると思う?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 20:21:24.296ID:KcSp6wBb0
>>22 母も抵抗したっていうからな それにびびって男二人がかりで殺したわけだから母も強かった、しかも父がアッカーマン(なお瞬殺)
ってことはミカサの母が強かったってことになるのでどっちかっていうと武家の方が強いと思われる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 20:24:08.882ID:pIEKUYtNM
>>23
ミカサに能力を継承したタイミングで襲撃されちゃったなら能力使えなかったと思う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 20:27:46.818ID:KcSp6wBb0
>>24 なるほど!面白い見方だな じゃあもしかしたらあの刺青自体が継承ってことなのかも ちょっと考えてみないか?一緒に
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 20:32:16.552ID:KcSp6wBb0
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況