X



教え子でも18歳になったなら付き合ってもセックスしても問題ないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:40:05.684ID:jdVPJ9ay0
どっちも頭沸いてんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:47:30.412ID:AWqcDrYG0
犯行予告ですね
分かります
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:48:51.771ID:j5yaNetF0
問題ないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:49:44.663ID:Ovgz5mtVd
18才でも在学中はだめだぞ
卒業まで待つか退学させろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:50:00.596ID:j5yaNetF0
少なくとも逮捕は絶対にない
学校の就業規則に触れるかどうかは知らんがその程度
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:51:19.329ID:hW6XYi8oM
付き合っても卒業までセックスしちゃダメです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:51:21.111ID:j5yaNetF0
>>6よく理解してないやつ多すぎだが条例等、法令的には18になった時点でセックスし放題だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:58:09.952ID:j5yaNetF0
まあ本当は13以上で真剣な交際なら捕まらないはずなんだが
この真剣な交際というのがとにかく曖昧だから13~17歳だとその辺を突かれやすい、黒に近いグレーゾーンだね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 20:01:52.528ID:IGMFqXE4p
卒業まで待て
そしたら自由
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 20:02:49.052ID:j5yaNetF0
OKなのに取り逃すの勿体ないなwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 20:05:45.042ID:j9aJ1b380
JKにからかわれてるだけだろw
真に受けるな童貞w
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 20:06:57.622ID:fxrD8Vpk0
そういや前に小学校時代の教え子と結婚して子宝に恵まれた家族やってたな
今思うと凄い事しとるよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 20:07:29.005ID:0C6hAlwK0
保護者からクレーム殺到で社会的に死ぬ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 20:10:27.319ID:iFcd2dXy0
>>9お前がわかってない
学生はダメよ
卒業か退学かよ
今の時期18ならもう卒業だけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 20:14:30.282ID:j5yaNetF0
>>17全くわかってないのはお前
各種法令見ても18未満としか書かれてない
高校生、なんて文字はどこにもない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 20:15:44.815ID:j5yaNetF0
まあ先生だと学校の就業規則があるだろうし、各学校の就業規則なんて公表されてないから、そこまでは知らんけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況