X



【疑問】「SNSとマイナンバーカードの紐付け」←これめちゃくちゃ良くね?!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:27:46.419ID:/NnxjE3K0
バカッター減るし、誹謗中傷や犯罪予告したらすぐ特定できるじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:28:03.842ID:/NnxjE3K0
なんで反対意見出てんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:28:25.217ID:/NnxjE3K0
ちなみに俺はマイナンバーカード作ってない🤪
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/17(金) 19:28:47.410ID:RKFnt42Z0
5chも連携しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:29:17.560ID:kNrYG03qp
そこまでやるとバカやる奴がいなくなってお前らの楽しみが減るぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:31:25.622ID:2gIL/rjv0
俺はいいと思うけど、登録するメリットない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:36:47.228ID:KrQfkqUBM
最初からFBでもやってろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況