X



【速報】あのロシア語喋る女の子のラノベ、アニメ化決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:06:12.826ID:ZLrn+PqOa
たきな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:06:39.114ID:p2RlSIxI0
俺キモオタだけどこういうのはあんまり好きじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:06:45.200ID:tsCsH1Gq0
ゼレンスキーおこだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:07:32.798ID:vK3Tmkb10
声優ありきじゃん
久保と同じ枠
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:07:54.099ID:v4/FXwQf0
この子はロシアの侵略についてどう思ってるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:09:13.634ID:tsCsH1Gq0
>>6
とても悲しいけど仕方がないって思ってるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:09:45.913ID:dO55M/Cir
日本なりへのロシアへの「挑戦」やぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:10:28.167ID:hmGlJTN30
プーチンフィギュアと一緒に応援してる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:33:19.262ID:hepySo8Md?PLT(15001)

ラノベ読めばよくね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:47:26.888ID:opV0/8Rs0
ウクライナ大使館から抗議が来て中止になるのが見えてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています