X



まんさんが家事大変だって思ってるのって動きが一々トロいからだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:01:09.631ID:RZkPOIgwa
スーパーで買い物してるときとか、時間が無限にあると思ってるのかってくらい立ち止まってるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:02:01.274ID:Iv037TZH0
少しでもいいものを安くって考えてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:03:20.602ID:9nxwEUmNM
どうでも良い事に拘って自分で仕事を増やして勝手にイライラしてるイメージ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:05:02.333ID:u9fY1nD80
家事に心底苦労してる生き物がまともな仕事出来るわけない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:13:11.955ID:dEh/rEj20
>>7
過酷だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:16:12.176ID:GFP7hhnoa
>>7
モラハラ止めろ👎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況