X



女っていくらでもいるのに最終的になぜ一人を選ぶことになるかが分かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:49:27.572ID:+DPifl7X0
人間の心理 一人の女に自分の多くの時間を使えば感情移入して戻れなくなる 戻ったら今まで費やし、お互いに感情移入していく流れをまたはじめからやらなくちゃいけない
それが皆怖いわけだね
これは女側にもいえる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:50:19.339ID:kKtFfKsX0
そうでもないなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:53:54.791ID:hVxkGBmh0
>>2
ならばオフパコで初日結婚成立できる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:58:36.922ID:+jD4hPQka
熟年離婚とか増えてるとか言ってなかった?
これ論破じゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:00:50.391ID:4GHeQKJY0
結局人間はみんな同じなわけなのにね
0006みく
垢版 |
2023/03/17(金) 19:03:19.060ID:u+uPlcYp0
ちょっと違うとおもうな。
例えば大型犬を1匹飼ったとしよう。
毎日愚痴を聞いてくれて、毎日遊んでくれる夢のような犬や。
その子が死んだときに、まw次の犬さがそーwなんて言える人間おるか??
それを言える人間こそがサイコパスっていうんや。
普通の人間は自殺したくなるほど悲しむで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況