X



道端でマスク外してるやつ見るとイキってる感じでなんかイラッとするよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:46:05.119ID:uF+1STfYM
マスクしてる奴を見下してそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:46:38.677ID:uF+1STfYM
マスクなんて意味ねえんだよってお持てそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:46:39.744ID:VTP0HUrr0
道端アンジェリカ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:02:21.138ID:2SPeUxTQd
>>2
思ってるよ
いけないか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:03:49.465ID:Y0O9XVNI0
お互い思ってんだろうな多分
俺電車含めオールノーマスクだけど視線感じるもん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:04:35.006ID:u4brhW0la
花粉症なってからはマスクの効果感じるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:04:55.186ID:jWkbb6GV0
顎マスクしてるやつが一番かかわっちゃ行けない感がある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:15:04.312ID:2SPeUxTQd
>>8
外出るとき顎に下げて入店時とかに戻すの忘れてるだけじゃね?それ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況